Jakarta, Beritainn.com, – Aksi laga dari negeri jiran siap membakar layar bioskop Indonesia. Blood Brothers: Bara Naga, film box office asal Malaysia, Diproduksi oleh rumah produksi legendaris Skop Productions dan disutradarai oleh Syafiq Yusof bersama Abhilash Chandra, film ini merupakan sajian aksi brutal yang telah mengguncang box office Malaysia dengan raihan pendapatan lebih dari RM76 juta atau lebih dari Rp292 miliar.
Di Internet Movie Database (IMDb), film ini meraih rating impresif sebesar 8.3. Di balik kesuksesan ini, berdiri pula produser ternama Datuk Dr. Yusof Haslam yang turut mengawal kualitas produksi film ini dari awal hingga akhir.
Film Bara Naga berkisah tentang Ghaz (Sharnaaz Ahmad) yang merupakan sosok yang terlatih, disiplin, dan mematikan. Ketika sang mentor, Dato’ Zul (Wan Hanafi Su), ditemukan tewas secara brutal, semua berubah. Bukti yang ada menunjuk pada satu nama, Ariff (Syafiq Kyle), sahabat sekaligus rekan satu tim yang dulu ia anggap seperti saudara.
Bara Naga menawarkan atmosfer ketegangan yang mengingatkan pada film aksi The Raid. Gaya sinematik yang rapi, ritme cerita yang cepat, serta atmosfer dunia kriminal yang suram menjadikan film ini bukan sekadar tontonan, melainkan pengalaman. Tak hanya menampilkan laga tanpa henti, film ini juga memastikan pengembangan karakter, alur, dan konflik dirancang dengan mendalam dan terstruktur sejak awal proses produksi.
Sebagai bagian dari perilisan resminya di Indonesia, akan diadakan Gala Premiere eksklusif pada 9 Juni 2025 di CGV Grand Indonesia, Jakarta. Acara ini akan dihadiri oleh perwakilan tim produksi dan sejumlah bintang dari film, serta diharapkan menjadi ajang selebrasi bagi pecinta film laga Indonesia yang haus akan tayangan aksi berkualitas tinggi.
Bersiaplah menyaksikan pertempuran antara darah, kehormatan, dan pengkhianatan dalam
Blood Brothers: Bara Naga. Film ini bukan sekadar adu otot dan senjata, tapi juga pertarungan batin yang membakar. Tayang eksklusif di CGV mulai 11 Juni 2025. Jangan lewatkan salah satu film aksi paling mendebarkan tahun ini.(ALN)







