Jakarta, Beritainn, – Satu lagi akan diadakan Konser Musik festival PESTAPORA yang akan digelar tanggal 23,24,25 September 2022 di Kemayoran, Jakarta.
Di konferensi pers Kiki Aulia Ucuo selaku DIrektur Boss Creator mengungkapkan : “Kalau ditanya kenapa kota-kota itu yang dipilih, gua pribadi ngeliat di kota-kota itu lumayan produktif menghasilkan band-band yang ada disana juga lumayan atraktif untuk masalah apresiasi terhadap pertunjukan. Sebenarnya kalau ngomongin kota ingin lebih dari 5 Kota. Kemarin kita hanya datang Padang, Makasar, Jogja, Pontianak, dan Bandung.
“Kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas respon dan semangat yang sangat luar biasa dari masyarakat untuk PESTAPORA, dengan banyak terlibatnya para talenta muda berbakat dan juga pekerja event dibalik PESTAPORA, kami harap acara ini juga dapat membawa kebahagiaan bukan hanya untuk para penikmat musik tanah air, melainkan masyarakat Indonesia yang lebih luas lagi. Happy Fest, Happy Place! Sampai bertemu di PESTAPORA!”, ucap Kiki Aulia Ucup, selaku Direktur dari Boss Creator.

Pada hari pertama akan tampil Vierratale, The Adams, Rocker Rockers, RAN, Project Pop, NDX AKA, JKT48, Inul, Geisha, Abdel dan Temon, Fourtwnty, Float, Efek Rumah Kaca, Barasuara, dan masih banyak lagi.
Hari kedua ada Trio Ambisi Bersama The Bataks Band, Tiara Andini, The Panturas, Seringai, Pee Wee Gaskins, Nadin Amizah, Nasida Ria, Navicula, Jason Ranti, Ipang Lazuardi, Kangen Band, Kerispatih, dan lain-lain.
Hari ketiga ada Tulus, Tribute to Koes Ploes (Vincent, Desta, Endah N Rhesa), Ndarboy Genk, Melly Goeslaw Set AADC, Fiersa Besari, Hindia, Isyana Sarasvati, Budi Doremi, NOAH, The Sigit, The Changcuters, dan masih banyak lagi.
Sebagai sponsor utama, IM3 akan menghadirkan booth dengan beragam aktivitas yang mengajak para pengunjung memasuki dunia Collabonation, di mana mereka dapat ikut merasakan langsung perjalanan Collabonation dari waktu ke waktu dalam menghasilkan berbagai karya kolaborasi kreatif yang menghibur dan selalu ditunggu oleh masyarakat.
“Di dunia Collabonation yang dapat ditemui di booth IM3 pada area PESTAPORA Stage nanti, pengunjung akan diberikan pengalaman untuk merayakan Era Baru, Jaringan Baru melalui beberapa zona dan diorama interaktif. Mulai dari proses kolaborasi pembuatan lagu (Collabonation Camp), karya kolaborasi film (Limina Limen & Collabonation Series 3.0 – Angin di Lautan, Irama, Putaran), serta visualisasi konser-konser Collabonation dilengkapi dengan properti karya, pameran foto Collabonation, hingga instalasi seni yang terkait dengan Collabonation.“ Ucap Benny H. Hutagalung, VP-Head of PR & Brand Activation Indosat Ooredoo
Semua informasi termasuk jadwal harian dapat di akses di situs www.pestapora.com serta akun media sosial di @pestapora.(AL)







