Film Horor Maryam: Janji & Jiwa Yang Terikat Rilis Trailer – Teror Cinta Gaib Siap Hantui Bioskop 18 September 

  • Whatsapp

Jakarta, Beritainn.com, – Dunia perfilman horor tanah air kembali kedatangan karya baru yang siap bikin bulu kuduk merinding. VMS Studio bersama Legacy Pictures dan Mandela Pictures resmi merilis trailer dan poster resmi film horor terbaru mereka, Maryam: Janji & Jiwa Yang Terikat.

Film ini menampilkan Claresta Taufan yang bertransformasi total memerankan sosok Maryam—seorang perempuan yang hidup dalam teror jin yang jatuh cinta padanya. Bukan sekadar kisah horor visual, Maryam menghadirkan ketegangan emosional dan psikologis yang membuat penonton ikut terjebak dalam pergulatan batin Maryam.

Disutradarai oleh Azhar Kinoi Lubis dengan naskah karya Lele Laila, film ini terinspirasi dari kisah nyata yang sempat viral melalui podcast Lentera Malam. Selain Claresta, deretan aktor pendukung seperti Wafda Saifan, Debo Andryos, Maryam Supraba, Rukman Rosadi, Shaqueena Medina, Ayu Dyah Pasha, hingga Rahmet Ababil turut memperkuat atmosfer mencekam film ini.

“Ini pengalaman horor paling intens yang pernah aku alami. Aku bahkan sempat bertemu langsung dengan Maryam asli, mendengarkan kesaksiannya, dan mengikuti pantangan tertentu saat syuting,” ungkap Claresta.

Sementara itu, Maryam asli yang kisah hidupnya diangkat ke layar lebar berharap film ini bisa membuka mata banyak orang. “Cerita ini adalah bagian dari hidup saya. Saya ingin orang memahami, bukan hanya sekadar takut,” ujarnya.

Dengan kualitas produksi yang didukung oleh jajaran kreator horor berpengalaman, Maryam: Janji & Jiwa Yang Terikat diyakini akan menjadi horor atmosferik dengan ketegangan baru bagi penonton.

Film ini dijadwalkan tayang di seluruh bioskop Indonesia mulai 18 September 2025. (ALN) 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *