Gala Primiere “Pemandi Jenazah” Akan Membuat Penonton Mencengkam

Jakarta, Beritainn.com, – Satu lagi Film horor hadir  yang paling dinanti tahun ini, “Pemandi Jenazah”, telah menggelar Gala Premiere di XXI Epicentrum, Jakarta. Acara ini dihadiri oleh para pemain film, sutradara, produser, dan tamu undangan lainnya, termasuk deretan selebriti ternama.

Dekorasi menyeramkan menghiasi seluruh area bioskop, menciptakan suasana mencekam yang
selaras dengan tema film. Para tamu undangan tampak antusias dan penasaran dengan film
“Pemandi Jenazah”.

Film “Pemandi Jenazah”, menceritakan sosok Lela, anak dari Bu Siti yang berprofesi sebagai
“Pemandi Jenazah” di kampungnya. Hidup Lela berubah saat secara mendadak Bu Siti
meninggal dunia. Kematian Bu Siti memaksa Lela untuk siap memandikan jenazah ibunya
sendiri, mengubur sendiri perasaan sedihnya dan menjalankan proses pemandian jenazah untuk pertama kali dalam hidupnya, jenazah ibunya sendiri. Dalam proses pemandian ini Lela menemukan kejanggalan dari jenazah ibunya, Lela berfirasat bahwa kematian ibunya tidak lazim.

Sementara itu, terjadi beberapa kematian dalam waktu singkat di desa tempat Lela tinggal,
satu-persatu Lela menemukan kejanggalan dalam tiap jenazah yang dia mandikan. Lela
kemudian bertekad untuk mengungkap misteri yang terjadi.

“Selain respon penonton yang sangat bagus di Gala Premiere, kami juga bersyukur tiket
Midnight Show film ini sold out di beberapa kota. Ternyata respon calon penonton bagus sekali dan banyak yang menantikan film ini,” ujar Clarissa Eunike, salah satu Produser film Pemandi Jenazah.(ALN)

 

Pos terkait