Jakarta, Beritainn,- “NOAH – DEKADE EXPERIENCE” siap dihadirkan oleh New Live Entertainment & Musica Studio’s, tampilkan 2 experience berbeda bersama NOAH dalam 1 hari.
NOAH kembali hadir menyapa para penggemar setianya dengan menghadirkan konser sekaligus bentuk dari selebrasi satu decade NOAH dengan tajuk konser “NOAH – DEKADE EXPERIENCE”, pada Sabtu, 17/09/2022.
Salah satu hal baru atau keunikan siap diberikan oleh band yang berumur satu dekade, dengan membawa hashtag #SemuaBisaBersuara NOAH akan menghadirkan 2 show experience berbeda. Dimana show tersebut akan memberikan 2 konsep show yang berbeda pula, pada show pertama NOAH akan tampil dengan format Exclusive Set Indoor di JIExpo Convention Center & Theatre pada pukul 19.00 wib.
Kemudian untuk melanjutkan show keduanya NOAH akan pindah ke lokasi festival experience dengan massive, phenomenal NOAH festival experience persembahan Jiwater dan didukung oleh Men’s Xperience di Plaza Parkir Barat JIExpo pada pukul 21.00 WIB.

Sedangkan untuk Plaza Parkir Barat JIExpo sudah dibuka mulai sore hari yakni pada pukul 15.00 WIB, dalam show ini juga akan turut dimeriahkan oleh beberapa artis yakni Maliq & D’Essentials, Oslo Ibrahim dan Samsons dengan art installations perjalanan 10 Tahun NOAH yang saat ini beranggotakan 3 personil tetap yang terdiri dari Nazril Irham (Ariel), Lukman Hakim dan David Kurnia Albert.
Bagi para penggemar NOAH bisa menyaksikan satu dekakde NOAH dengan beberapa pilihan tiket Exclusive Set format Indoor di JIEXpo Convention Center & Theatre, diberikan juga kelebihan bagi pembeli tiket Exclusive Set Indoor format ini dapat akses tambahan untuk bisa menyaksikan format NOAH Festival Experience persembahan Jiwater dan didukung oleh Men’s Xperience di Plaza Parkir Barat JIExpo.
Beberapa pilihan tiket yang diberika untuk memeriahkan perayaan satu dekade NOAH yakni untuk Outdoor Festival (Akses area di Plaza Parkir Barat JIExpo) seharga Rp 346,250.-, sedangkan untuk Theatre Seating diberikan beberapa kategori tiket diantaranya yaitu Super Diamond Rp. 3,942,500. –, tiket kategoti Diamond Rp. 2,892,500.–, kategori Platinum A Rp. 1,842,500.-, kategori Platinum B Rp. 1,842,500.–, kategori tiket Platinum C Rp. 1,842,500.-, kategori Platinum D Rp. 1,842,500.– , lalu untuk tiket Gold Rp. 897,500. –, sedangkan untuk tiket Silver Rp. 582,500. –.
Tiket konser NOAH – DEKADE EXPERIENCE ini bisa dibeli melalui online di nle.co.id atau loket.com.(Chintya)







