Jakarta, Beritainn, – Era tehnologi dan Perekonomian saling berkaitan di masa Globalisasi, apalagi untuk kaum milenial yang selalu punya semangat untuk meningkatkan kreatifitas. Salah satu Generasi Milenial yaitu Arief Muhammad YouTuber kondang melebarkan sayap ke bidang bisnis khususnya kuliner.
Sebelum membuka rumah makan Padang Payakumbuah, ia mendirikan bakso Aci Akang dan Kopi Rumah Pohon. Arief Muhammad dengan Laleilmanino akan kolaborasi dengan lagu “Sayang” yang diperkuat tiga musisi yakni Anindyo Baskoro, Ilman Ibrahim, Arya Aditya Ramadhya dan akan dipercayakan kepada Okaay yang dimotori Niko Al Hakim alias Okin, mantan suami Rachel Vennya dan Kaay seorang penyanyi wanita, untuk memperkuat album perdana mereka.
Lagu “Sayang” memperkuat album debut Okaay yang bertajuk Together We Are Okaay. Album berisi sembilan lagu ini telah dilepas ke pasar dan bisa dinikmati secara legal di sejumlah platform streaming.
Delapan lagu lain yang ada di album tersebut yakni “Godspeed,” “Antara,” “LDR,” “Racun,” “So Bad,” “Tetap Satu,” “Lupa Nama Ingat Rasa,” dan “Peneman Malam Sepi” Untuk lagu “sayang” Dijadikan lagu penutup dalam album tersebut.
Arief Muhammad selaku owner Kopi Rumah Pohon dan bertepatan dengan serah Terima lagu “sayang” resmi mengeluarkan menu baru red Velvet yang hanya ada di edisi bulan ini yang berwarna merah putih yang bersamaan dengan kemerdekaan republik Indonesia.(AL)








