“Yakin Nikah” Gelar Gala Premiere: Penonton Dibikin Galau Antara Pacar atau Mantan

Jakarta, Beritainn.com, Pertanyaan klasik “kapan nikah?” akhirnya terjawab di layar lebar lewat film “Yakin Nikah”, yang baru saja menggelar Gala Premiere meriah di Jakarta. Malam penuh bintang ini sukses bikin tamu undangan ikut larut dalam dilema cinta segitiga ala anak muda zaman sekarang.

Film produksi Adhya Pictures dengan naskah dari Imajinari ini akan tayang serentak di bioskop mulai 9 Oktober 2025. Dibintangi oleh Enzy Storia, Maxime Bouttier, dan Jourdy Pranata, cerita “Yakin Nikah” menghadirkan drama komedi romantis yang bikin baper maksimal.

Kisahnya sederhana tapi relate banget: Niken (Enzy Storia) yang baru saja dilamar pacarnya Arya (Maxime Bouttier), tiba-tiba dihadapkan pada kehadiran mantan terindahnya, Gerry (Jourdy Pranata). Pilih masa depan bersama pasangan, atau kembali pada cinta lama yang belum benar-benar padam?

“Film ini bukan cuma tentang memilih pasangan, tapi juga soal yakin sama diri sendiri dulu sebelum yakin sama orang lain,” ungkap sutradara Pritagita Arianegara.

Tak hanya bikin galau, “Yakin Nikah” juga hadir dengan pesan sosial soal tekanan keluarga, ekspektasi masyarakat, hingga absurd-nya perjalanan cinta modern.

Selain Enzy, Maxime, dan Jourdy, film ini juga diperkuat oleh aktor-aktor senior seperti Tora Sudiro, Lukman Sardi, Ersa Mayori, dan Amanda Rigby.

Yang bikin makin heboh, penonton film ini berkesempatan memenangkan hadiah spektakuler berupa handphone hingga mobil dengan total ratusan juta rupiah. Caranya gampang: cukup simpan tiket nonton kalian dan ikuti info lebih lanjut di Instagram @adhyapictures dan @adhyagroup.id.

So, kamu tim mana? #TimPacar atau #TimMantanTerindah? Jangan lupa, catat tanggal mainnya: 9 Oktober 2025 di bioskop seluruh Indonesia! (ALN)

Pos terkait