Sensasi Omakase Premium di Bandung, HANA Japanese Pop-Up Kitchen Padukan Cita Rasa Jepang dan Bahan Lokal Indonesia

  • Whatsapp

Bandung, Beritainn.com, – Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung menghadirkan pengalaman kuliner baru melalui HANA Japanese Pop-Up Kitchen, sebuah konsep bersantap eksklusif yang menawarkan Signature Omakase 8 Course dengan perpaduan teknik memasak khas Jepang dan bahan-bahan lokal berkualitas dari Indonesia.

HANA dirancang bagi para pencinta kuliner yang menginginkan pengalaman fine dining berbeda. Berlokasi di kawasan Dago yang sejuk, para tamu diajak menikmati perjalanan gastronomi dalam suasana intim dengan penyajian langsung dari chef, sehingga setiap hidangan terasa lebih personal dan berkesan.

Rangkaian menu dimulai dari Cilembu Foie Gras Chawanmushi dan Bandung Garden Wakame, dilanjutkan Salmon Tataki with Citrus Matah Ponzu serta pilihan sashimi musiman racikan chef. Sebagai menu utama, tamu akan disuguhkan Wagyu Hamburg Don dengan Onsen Tamago dan Shoyu Onion Sauce, disusul Soft Shell Crab Tempura, lalu tiga jenis sushi premium, yakni Aburi Salmon Nigiri, Unagi Kabayaki Nigiri, dan Ebi Nigiri.

Perjalanan kuliner ditutup dengan Saikyo Miso Soup with Grilled Cilembu & Andaliman Oil serta hidangan penutup Matcha Panna Cotta with Gula Habang Caramel, yang menghadirkan perpaduan harmonis antara cita rasa Jepang dan kekayaan rempah Indonesia. Menu omakase dapat berubah mengikuti ketersediaan bahan musiman untuk menjaga kualitas dan kesegaran setiap sajian.

Tak hanya makanan, HANA juga menghadirkan beragam minuman signature seperti Matcha Cloud, Lemon Black Shake, Asahi Mango Ocha, Kurohana Bloom, dan Hikari Calm yang dirancang khusus untuk melengkapi pengalaman menikmati setiap hidangan.

General Manager Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung, Gerri Primacitra, mengatakan bahwa HANA merupakan wujud komitmen hotel dalam menghadirkan inovasi kuliner yang memadukan filosofi Jepang dengan kekayaan bahan pangan lokal Indonesia.

“Melalui HANA, kami ingin menghadirkan pengalaman bersantap yang unik, berkelas, dan berkesan, di mana setiap hidangan tidak hanya memanjakan lidah, tetapi juga menceritakan perpaduan budaya, kreativitas, dan kualitas terbaik,” ujarnya.

Pengalaman Signature Omakase ini ditawarkan dengan harga Rp699.000 net untuk dua orang atau setara Rp349.500 net per orang. Dengan jumlah kursi yang terbatas di setiap sesi, tamu akan mendapatkan pelayanan yang lebih eksklusif dan pengalaman bersantap yang lebih intim.

Kehadiran HANA Japanese Pop-Up Kitchen semakin memperkaya pilihan destinasi wisata kuliner premium di Kota Bandung, khususnya bagi pencinta masakan Jepang yang ingin menikmati sajian autentik dengan sentuhan khas Nusantara dalam suasana elegan dan nyaman.(ALN)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *